Maison de l'Absinthe
CHARGEMENT

Atelier culinaire

Atelier culinaire

Image

Découvrez nos différents ateliers culinaires avec l'utilisation de l'absinthe dans la gastronomie!


Lors de l'atelier salé et/ou sucré, vous apprenez des recettes et concoctez des menus variés.


Vous mettez le tablier de chef pour quelques instants aux côtés de professionnels de la gastronomie ! Vous ferez ensuite plaisir à vos invités venus déguster vos créations.


Pour une première ou se perfectionner, vous saurez ajouter la cerise sur le gâteau !

NE MANQUEZ PAS

Nos formules de cours de cuisine

Image
Image
Image

Atelier sur mesure

  • Dès 8 personnes
  • C’est avec plaisir que nous vous préparons un programme selon vos envies et budget.
  • Dégustation de 3 sortes d’absinthe accompagnée de flûtes et saucisse sèche à l’absinthe
  • Appelez-nous et nous mettrons en place avec vous une offre adaptée. 0041 32 860 10 00

La Table du Chef

  • Le temps d’un cours, enfilez le tablier et attaquez-vous aux produits de saison et aux produits nobles.
  • Nous pouvons moduler le contenu du repas, la visite de la Maison, l’apéritif et les préparations selon le temps à votre disposition.
  • Appelez-nous et nous mettrons en place avec vous une offre adaptée. 0041 32 860 10 00

La Pâtisserie

  • Réalisation d’un soufflé glacé à l’absinthe en binôme
  • Visite guidée de la Maison de l’Absinthe
  • Dégustation de 3 sortes d’absinthe accompagnée de flûtes et saucisse sèche à l’absinthe
  • Possibilité de livraison des soufflés à l’Hôtel de l’Aigle à Couvet ou aux Mines d’Asphalte à Travers ou consommé sur place !